Suchen im Internet

blinde kuh

Auf dieser Seite kannst du Informationen zu einem Thema finden. Dafür musst du das Wort, über das du mehr wissen möchtest, in die weiße Zeile eingeben.

kidsweb

Hier erfährst du vieles über aktuelle Themen. Du kannst spielen, malen und vieles mehr. Viel Spaß!

Rund um Kachtenhausen/ Lage

tus Kachtenhausen

Hier erfährst du alles zu dem Turn- und Sportverein in Kachtenhausen. Du findest vieles zu den einzelnen Sportarten, die dort angeboten werden.

Johanneskirche Kachtenhausen

Hier kannst du dir alles zu der evangelisch- reformierten Kirche in Kachtenhausen anschauen. Vor allem der Monster- Club ist bei vielen Kindern in unserer Schule sehr beliebt.

Familienzentrum Kachtenhausen

Bestimmt erinnerst du dich noch an deine Kindergartenzeit. Auf dieser Seite findest du alles zu unserem Familienzentrum "Pustblume".

LWL Industriemuseum Ziegelei Lage

Wir waren schoft im Ziegeleimuseum, um Ziegel selbst herzustellen oder zu töpfern.

Abenteuer mit Ziegelmeister Lehmann

In einem Film könnt ihr hier sehen, wie eine Klasse von uns gemeinsam mit Ziegelmeister Lehmann Ziegel hergestellt hat.

Lernen und Üben

Antolin

Hier kannst du Fragen zu einem Buch beantworten, das du gelesen hast. Du hast dein Kennwort noch nicht? Dann frag einfach deine Lehrerin!

Max Club

Auf dieser englischen Seite kannst du Grußkarten verschicken, Spiele machen und Rätsel lösen. Viel Spaß!

Allgemeine Seiten für "klein und groß"

Sicherer Schulweg

Hier erfährst du alles über einen sicheren Schulweg!

Sowieso

Interessierst du dich für Nachrichten? Auf dieser Seite kannst du sie wie in einer Zeitung lesen. Die Texte sind extra für Kinder geschrieben und viel einfacher zu lesen als in einer Zeitung.

Eltern-ABC

Hier finden alle Eltern und Interessierte schnell und übersichtlich Informationen zu Mitwirkungsmöglichkeiten und zahlreichen Themen des Schullebens.