Schulpflegschaft im Schuljahr 2022/23

Als Eltern haben Sie die Möglichkeit, sich in der Schulpflegschaft einzubringen und mitzuarbeiten. Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen der Eltern und der Schülerinnen und Schüler. An den Schulpflegschaftssitzungen nehmen die beiden gewählten Vertreterinnen und Vertreter aus allen Klassenpflegschaften teil. Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen aller Eltern der Schule gegenüber der Schulleitung bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit.

Im Schuljahr 2022/23 wurden Herr Braun (Klasse 4a) zum Vorsitzenden der Schulpflegschaft

sowie Frau Müller (Klasse 3a) und Herr Radespiel (Klasse 3b) als Stellvertreterin bzw. Stellvertreter gewählt.

Das Schulpflegschafts-Team 2022/23

1. Reihe von links:

Frau Ganichin (3a), Frau Wolf (1b), Herr Radespiel (stellv. Schulpflegschaftsvorsitzender, 3b), Herr Braun (Schulpflegschaftsvorsitzender, 4a), Frau Müller (stellv. Schulpflegschaftsvorsitzende, 3a), Frau Braun (1a), Frau Elgert (1a)

2. Reihe von links:

Herr Schönborn (3b), Frau Fröse (4a), Frau Teichrieb (4b), Frau Mahr (2b), Frau Hoffmann (2a), Frau Kuhlemann (2a), Frau Sawatzky (3a)

Wir bedanken uns herzlich für Ihrer Unterstützung und freuen uns auf eine gewinnbringende Zusammenarbeit!