Schulpflegschaft im Schuljahr 2021/22

Als Eltern haben Sie die Möglichkeit, sich in der Schulpflegschaft einzubringen und mitzuarbeiten. Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen der Eltern und der Schülerinnen und Schüler. An den Schulpflegschaftssitzungen nehmen die beiden gewählten Vertreterinnen und Vertreter aus allen Klassenpflegschaften teil. Die Schulpflegschaft vertritt die Interessen aller Eltern der Schule gegenüber der Schulleitung bei der Gestaltung der Bildungs- und Erziehungsarbeit.

Im Schuljahr 2021/22 wurden Frau Solle (Klasse 3a) zur Vorsitzenden der Schulpflegschaft

sowie Frau Kräusel (Klasse 4a) und Frau Hochwald (Klasse 2a) als Stellvertreterinnen gewählt.

Das Schulpflegschafts-Team 2021/22

Schulpflegschaft_2021_22.JPG

Klasse Name
Klasse 1a Frau Kuhlemann
  Frau Hoffmann
Klasse 1b Frau Mahr
  Frau Brendler
Klasse 2a Frau Rott
  Frau Hochwald
Klasse 2b Herr Schönborn
  Herr Radespiel
Klasse 3a Frau Solle
  Frau Braun
Klasse 3b Frau Werner
  Frau Unger
Klasse 4a Frau Kräusel
  Frau Jacobi
Klasse 4b Frau Glauer
  Frau Linden

Wir bedanken uns herzlich für Ihrer Unterstützung und freuen uns auf eine gewinnbringende Zusammenarbeit!